aoa网页版

? ? ? ?

招标采购

当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

aoa网页版:铁投·锦悦半岛项目二期防雷检测、室内空气质量检测招标公告

发布时间: 2022-09-28

1.招标条件
1.1本招标项目铁投·锦悦半岛已由渠县发展和改革局以川投资备【2017-511725-70-03-206459】FGQB-0322号批准建设,项目业主为四川铁投汇锦置业有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为四川铁投汇锦置业有限公司。项目已具备招标条件,根据《四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司招标管理办法(修订)》,现对铁投·锦悦半岛项目二期防雷检测、室内空气质量检测进行自主招标。
1.2本招标项目招标组织形式为自行组织。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:铁投·锦悦半岛项目二期防雷检测、室内空气质量检测项目
2.2建设地点:四川达州渠县东城
2.3建设规模:二期总建筑面积为106551.41㎡
2.4服务期限:签订合同之日起至双方约定检测内容的检测成果交接完毕和检测工程费结算完成。
2.5招标范围:铁投·锦悦半岛项目二期防雷检测、室内空气质量检测。
2.6招标内容:建筑物防雷检测主要内容包括建筑物的防雷分类、接闪器、引下线、接地装置、防雷区的划分、雷击电磁脉冲屏蔽、等电位链接和电涌保护器(SPD);室内空气检测主要检测内容包括:甲醛、苯、TVOC(可挥发有机物)、氨和氡等五项有害气体
3.投标人资格要求
3.1资质要求:
3.1.1具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。
3.1.2.专业资质:
(1)省级及以上建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(检测类别:需包含民用建筑室内环境污染控制检测类)。
(2)省级及以上质量技术监督局出具的检验检测机构资质认定证书。计量认证证书附表中应具有以下参数:
a民用建筑室内环境污染控制检测;
b建(构)筑物防雷装置检测。
3.2财务要求:近一年(2021)财务无亏损。
3.3信誉要求:没有处于投标禁入期内。
3.4项目负责人:拟派的项目负责人须具有环境监测或建筑工程高级及以上技术职称。
3.5其他要求:省外企业必须具有建设厅核发的入川备案登记证。
3.6在人员、设备、资金等方面具有相应的检测和保障能力。
3.7本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2022年9月29日至2022年10月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30时至11:30时,下午14:30时至16:30时(北京时间,下同),持单位介绍信、营业执照原件、资质证书原件在成都市武侯区九兴大道14号凯乐国际5栋13楼四川路桥通锦房地产开发有限公司购买招标文件。
4.2招标文件每套售价500.00元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年10月14日10时00分,地点为成都市九兴大道14号凯乐国际2栋11楼aoa网页版开标室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在四川蜀道集团城乡投资集团有限责任公司网站上发布。
7.联系方式
招标人:四川铁投汇锦置业有限公司
地址:成都市武侯区九兴大道14号凯乐国际5栋13楼
邮编:610041
联系人:张女士
电话:028-64231738

PHOTO(1/)

aoa网页版(武汉)责任有限公司