aoa网页版

? ? ? ?

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

aoa网页版:aoa网页版召开“决战四季度·大干一百天”奋力完成全年目标任务推进动员会

发布时间: 2022-09-28

  9月26日,aoa网页版党委书记、董事长白茂同志主持召开“决战四季度·大干一百天”奋力完成全年目标任务推进动员会。会议强调,aoa网页版上下要全面贯彻党中央疫情要防住、经济要稳住、发展要安全总体要求,坚决响应省委“决战四季度·大干一百天”的冲锋号令,认真落实蜀道集团各项工作部署,决战决胜全年目标任务,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

  白茂同志强调,要坚决响应省委“决战四季度·大干一百天”的冲锋号令,迅速进入奋力完成目标任务的“战时状态”。各职能部门、各所属企业要层层压实工作责任,打起十二分精神、拿出十二分干劲,对标对表找差距,抓住弱项补短板,增强完成目标的信心和决心,千方百计确保全年各项目标任务圆满完成。要稳妥推进所属企业的改革整合工作。当前,aoa网页版所属企业改革整合工作已进入深水区,各所属企业要准确把握改革整合的指导思想、目标原则和主要任务,啃好改革整合工作面临的“硬骨头”。要提高政治站位,坚持实事求是,抓好审计问题的整改落实工作,主动和蜀道集团相关部门做好沟通汇报。要守牢守住质量安全环保防疫底线。保持“时时放心不下”的责任感,时刻绷紧疫情防控、安全生产、质量安全、信访稳定这根弦,共筑人民生产生活和生命财产安全坚固防线。要抓好国庆节期间的营销管理工作,aoa网页版领导班子成员要带队到联系点项目开展督导工作,各片区公司要切实抓住节日期间销售的黄金时机,适时通过调休、轮休等多项举措,抓实抓好节日期间的营销工作。

  会上,aoa网页版党委副书记、副董事长、总经理罗祖义,aoa网页版党委副书记、董事杨光辉等领导,围绕成立工作推进专班、工作协调专班、抓好改革整合以及宣传工作等方面作了具体工作要求。

  aoa网页版全体领导班子成员以及职能部门负责同志、相关所属企业负责同志参加会议。

PHOTO(1/)

aoa网页版(武汉)责任有限公司