aoa网页版

? ? ? ?

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

aoa网页版:何畏赴川西南分公司督导调研

发布时间: 2022-09-26

  9月22日,aoa网页版党委委员、副董事长何畏赴川西南分公司督导调研工作,aoa网页版建设管理部部长王耿,川西南分公司党委书记饶斌、总经理张怡参加调研。

  何畏一行深入西昌“公园里”“蜀道·锦园”“蜀道·国际广场”“星月湖畔”项目施工现。档夭榭戳斯こ探ㄉ枨榭,询问了项目安全生产及环保工作,对川西南分公司近段时间开展的工作成效给予了充分肯定。随后,何畏在川西南分公司会议室主持召开工作会议,听取片区各个项目工作汇报,重点了解项目推进过程中的困难和问题,并及时做出安排部署,特别强调要全力冲刺年度目标任务。

  针对下一步工作,何畏要求,一是分公司全体干部职工要进一步提高认识,锚定年度目标任务,拿出拼的精神,闯的劲头,创的勇气,加强业务工作的协调和攻关。二是在保证安全、质量的前提下推动工作能往前赶则往前赶,各单位要强化工作安排部署,层层传导工作压力,明确责任分工,按照工期节点要求压茬推进项目建设。三是做出了分公司领导班子成员联系具体项目的工作安排,在各自分工不变的情况下,统筹推进自己联系的项目工作。四是各业务板块要围绕本职工作抓效率、讲效益,切实提高工作质量,持续抓细抓深降本增效工作,提升企业盈利能力。

  aoa网页版川西南分公司相关人员,宏锦公司、西昌盛荣公司工程部负责人,四川路桥盛通建筑工程有限公司相关人员参加调研。

PHOTO(1/)

aoa网页版(武汉)责任有限公司