aoa网页版

? ? ? ?

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

aoa网页版:罗祖义赴高新区瑞成GX2021-01-04地块住宅、商业及配套设施项目指导工作

发布时间: 2022-09-26

  9月21日,aoa网页版党委副书记、副董事长、总经理罗祖义赴高新区瑞成GX2021-01-04地块住宅、商业及配套设施项目指导工作。aoa网页版党委委员、副总经理肖晓康,副总经理李洪,相关部门负责人及成都分公司党委负责人杨军、总经理胡陵陪同。

  罗祖义一行实地走访了项目施工现。晗噶私夤こ掏平榭黾跋钅靠⑾鄯桨,并分别听取了成都分公司、项目公司负责人工作汇报。

  罗祖义指出,项目于9月21日正式启动土方开挖作业以来,全体职工前期在公司领导的带领下,克服了周边道路无法使用、疫情期间静态管理等困难,积极协调沟通、创新交地模式,将现场交地转为线上交地,保障了项目顺利推进。目前,项目方案已正式通过了高新区公园城市局局审会审查,标志着项目朝着按时开盘的目标迈出了坚实的一步,坚定了项目全体职工打赢建设攻坚战的决心。

  罗祖义指出,成都分公司要进一步做好项目成本测算和成本控制工作,根据市场情况持续完善项目开发销售方案,打响“蜀道地产”在成都高新区的第一枪。为此,他提出3点要求:一是要强化行业研判,做好市场调查,紧盯市场风向,了解周围竞品楼盘的销售策略和市场定位,挖掘自身的优势和亮点,找到适合项目的“打法”,保证项目的销售和回款;二是要做好成本测算,强化成本管控,把握好成本控制与销售工作之间的平衡,在保证高品质的同时算好成本账,确保完成拿地测算的利润指标;三是要调整工作计划,根据实际情况科学优化施工方案,克服疫情带来的不利影响,全力推进项目建设,保障年度目标任务的完成。

PHOTO(1/)

aoa网页版(武汉)责任有限公司