aoa网页版

? ? ? ?

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

aoa网页版:白茂主持召开aoa网页版川西南分公司及和锦公司工作推进会

发布时间: 2022-09-26

  

  9月23日下午,aoa网页版党委书记、董事长白茂在西昌主持召开川西南分公司及和锦公司工作推进会。aoa网页版党委委员、副董事长何畏,建管部部长王耿,综合办副主任曾禄,川西南分公司及和锦公司领导班子成员出席会议。

  会上,白茂充分肯定川西南分公司、和锦公司前期工作取得的成绩,并结合23日上午蜀道集团党委委员、副董事长周黎明对aoa网页版西昌项目建设的调研情况,对下步工作作了具体安排与部署。

  白茂指出,西昌地区作为aoa网页版“十四五”战略布局的重要阵地,投资规模大、分布项目多、社会关注度高。川西南分公司、和锦公司要抢抓机遇,奋力扛起打响“蜀道城市”品牌的责任与使命,攻难关、解难题、破难局,努力在交通沿线新型城镇化建设的广阔天地中争当“排头兵”和“主力军”。 

  针对下一步工作,白茂强调:一是要坚定信心、真抓实干。各公司要牢固树立“一切围绕目标转、一切围绕项目干”的工作思路,结合工作实际,构建目标明确、职责清晰、分工科学的工作机制和体系,压实主体责任,强化职责担当,确保各项目全面完成建设、销售等年度任务目标,尤其要确保“星月湖畔”项目年底交房任务圆满完成。二是要扫除阻碍、强化营销。川西南分公司要始终把营销工作作为当前和今后一个时期的首要工作来抓,努力克服行业政策调控、新冠肺炎疫情等因素的不利影响,针对各个项目的优势和特色制定切实可行的营销策划方案,聚焦聚力强营销,确保全面完成年度销售、营收和利润目标。三是要统筹安排、加快建设。川西南分公司、和锦公司项目建设战线长、跨度大,要充分利用现有人员,科学统筹、合理安排,激发员工工作热情,发挥各自优势特长。特别是要引导团队加强协作配合,聚集强大合力,形成多条腿走路的工作格局,又快又好推进项目建设。四是要开足马力、备战国庆。要充分利用国庆黄金周时间,一方面加大在售楼盘的营销推广力度,从服务、策略、方法上动脑筋、想办法,全面开展营销工作,努力冲刺年度销售目标;另一方面要全力冲锋,大干快上,提速增效,全面加快西昌高铁沿线新型城镇化建设项目进度,势必将因限电、疫情、地震等原因耽搁的时间抢回来。五是要安全至上、质量为先。各参建单位要按照上级集团和地方政府疫情防控最新要求,严格落实防疫举措,保证员工身体健康和生命安全同时,要引导、督促各参建单位坚持“安全至上、质量为先”的原则,确保认识再深化、责任再强化、措施再细化,持续提升管理水平,着力建设平安工地,努力打造品质工程。

  川西南分公司、和锦公司各部门负责同志参加会议。

PHOTO(1/)

aoa网页版(武汉)责任有限公司