aoa网页版

? ? ? ?

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

aoa网页版:蜀道集团党委委员、副董事长周黎明调研aoa网页版西昌项目建设工作

发布时间: 2022-09-26

 

    9月23日上午,蜀道集团党委委员、副董事长周黎明调研aoa网页版西昌项目建设工作,并看望慰问一线员工。aoa网页版党委书记、董事长白茂,aoa网页版党委委员、副董事长何畏等陪同调研。

  周黎明一行冒雨深入西昌高铁沿线新型城镇化建设项目创新创业中心(一期)、西昌建川电影博物馆聚落、“蜀道·国际广场”、“蜀道·锦园”等项目施工现。×税酌赜诟飨钅康乩砬、设计规划、投资计划以及建设情况等方面的报告,实地查看了各项目安全建设、生态环保、疫情防控等重点工作,详细了解了项目推进过程的难点和瓶颈,并结合实际对各项目后续工作提出了指导性意见。

  周黎明对aoa网页版在西昌交通沿线新型城镇化建设领域所取得的成绩表示高度赞扬和充分肯定。他指出,交通沿线新型城镇化建设板块作为蜀道集团“十四五”战略规划的重要支撑,是不可或缺的重要组成部分。重点抓好西昌高铁沿线新型城镇化建设项目,有利于巩固蜀道集团与凉山州委、州政府的密切关系,有利于夯实合作基。俳礁咧柿糠⒄。

  针对下一步工作,周黎明强调:一是要牢固树立“发展第一、项目至上”的理念,奋力发扬拼搏精神,以逢山开路、遇水架桥之力,全力以赴“拼经济、搞建设”,确保圆满完成年度目标任务。二是要聚焦主责主业,主动提升行业地位。要致力于新型城镇化建设和乡村振兴,积极构建以TOD为核心、文旅融合、产业地产等具有蜀道特色的业务组合,并通过统一开发,全面提升项目周转效率、成本管控能力、经济效益,获得市场和客户认可度,努力做精“蜀道城市”品牌。三是要坚持产城融合、交通综合、生态结合的理念。按照“站产城”一体化发展的模式,重点加快西昌高铁沿线新型城镇化建设项目建设,构建“吃住行旅购娱文商会”业态混合的TOD新型产业生态圈,形成蜀道集团内部可复制、借鉴的标杆样本。四是要坚持“疫情要战、项目要干”的工作原则。在持续抓好疫情防控的同时,咬定项目建设任务,扎实推动各项目工作再提速、再增效,确保疫情防控和项目建设两手抓、两手硬、两不误,以实际行动全面夺取疫情防控和项目建设的双胜利。

  蜀道集团总经理办公室、aoa网页版建管部、aoa网页版川西南分公司、和锦公司、四川路桥、盛通公司等主要负责同志参加调研。

PHOTO(1/)

aoa网页版(武汉)责任有限公司