aoa网页版

? ? ? ?

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

aoa网页版:罗祖义赴天府水城公司调研并现场办公

发布时间: 2022-09-26

  9月21日,aoa网页版党委副书记、副董事长、总经理罗祖义赴天府水城公司现场办公。集团党委委员、副总经理肖晓康,副总经理李洪,投资发展部部长梁奇陪同调研。

  罗祖义一行实地踏勘了天府水城公司意向宗地,现场听取了相关宗地强排方案汇报,详细了解了周边在售楼盘销售价格、去化率、意向购房客户群体等基本情况。随后前往金堂县政府与县委、政府主要领导座谈,双方就解决金堂县新型城镇化综合试验区建设项目历史遗留问题进行了磋商,并对下一步工作进行了深入讨论交流。

  罗祖义强调,天府水城公司要积极对接相关部门,优化技术指标,科学确定产品类型,尽快落实强排方案;要深入了解房地产行业政策导向,通盘谋划,为项目筹备、建设、营销工作做好支撑;要确保年度目标任务顺利完成,受疫情影响,今年经济形势不容乐观,政府与企业之间要相互支持、互利共赢,拼经济、抓落实。

  成都第二分公司党委书记刘创,党委副书记、工会主席候选人陈春燕,副总经理傅勇,天府水城公司党支部书记、董事长、总经理赵丹参加调研。

PHOTO(1/)

aoa网页版(武汉)责任有限公司