aoa网页版

? ? ? ?

基层动态

当前位置: 首页 > 新闻中心

aoa网页版:成都分公司召开2022年度目标任务推进会

发布时间: 2022-09-27

  9月26日,aoa网页版成都分公司组织召开年度目标任务推进会,进行“决战四季度 大干一百天”工作动员部署。会议传达了省委书记王晓晖在自贡市、内江市调研指示精神及aoa网页版年度目标推进工作会会议精神。成都分公司党委负责人杨军主持会议,领导班子成员逐一就分管工作领域开展了讨论发言,进一步梳理明确了四季度重点工作任务。

  杨军指出,今年是aoa网页版成立“元年”,面对疫情冲击、高温限电等多重困难挑战,成都分公司上下认真贯彻落实上级决策部署,以实际行动高效统筹疫情防控和生产经营,统筹企业发展和安全生产,让发展速度有效提升,发展活力有效激发。在朝着全年既定目标快马加鞭、全力冲刺的关键时期,更应坚定信心、铆足干劲,勇挑重担、奋发有为,确保高质量完成全年目标任务。

  杨军强调,要完成全年目标任务,“四季度攻坚战”是必须打赢的“硬仗”,成都分公司要坚定决战决胜的信心,持续保持“拼”的勇气、“拼”的劲头、“拼”的状态,奋力冲刺全年目标任务,破解矛盾难题,力争实现突破。为此,他提出四点要求:一是要在锚定目标任务上加力加劲。当前距年底只剩不到百天时间,时间紧、任务重,全体员工必须要清醒认识到公司面临的重重挑战与压力,人人进入“战时状态”,紧盯目标任务和关键指标,确保成都分公司全年各项经济指标高质量完成。二是要在项目建设上加力加劲。各项目把“抓速度、保质量”作为重中之重,按照“工作安排不讲条件、目标任务不打折扣”的要求,及时、高效、务实推进各项建设任务,加强对总包单位的年度考核,全力以赴确保按时实现开盘和交房的任务目标。三是要在补短板强弱项上加力加劲。国庆期间领导带班值守,有效推动“星月湖畔”楼盘销售、“紫瑞府”“翰文府”蓄客、高新区新川项目营销招聘等各项工作。营销团队要通过精准发力、定向施策实现节点刚性兑现,以灵活的销售策略提高去化率。宣传部门要进一步挖掘公司生产经营亮点特色,加强对内对外宣传工作的时效性、针对性,开展好劳动竞赛、“迎接二十大”系列活动。四是要在抓安全防疫情上加力加劲。各项目负责人要组织开展国庆前安全生产大检查,常态化抓牢疫情防控,慎终如始确保安全生产,时刻做到心中有数、手中有招,真抓实干、狠抓落实,全力维护生产经营大局稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  成都分公司全体领导班子成员、各项目负责人及工程营销相关管理人员共计18人参加会议。

PHOTO(1/)

aoa网页版(武汉)责任有限公司