aoa网页版

? ? ? ?

基层动态

当前位置: 首页 > 新闻中心

aoa网页版:川东北分公司:坚持抓好生产经营和防疫工作,同心同向冲刺年度目标任务

发布时间: 2022-09-26

  疾风知劲草,烈火见真金。8月以来,川东北分公司各项目坚持提高政治站位,扛起责任担当,齐心协力有序推进疫情防控和生产经营两项重点工作,用实际行动为党的二十大胜利召开献礼。

  守护项目安全,共筑防疫堡垒

  面对严峻复杂的疫情防控形势,分公司领导第一时间关心关爱项目员工情况,特别是居家隔离住宿舍的外地员工的后勤保障工作,及时跟进了解员工居家现状及身体健康情况, 加强人文关怀,共克艰难时刻。各项目严格遵照分公司和项目驻地疫情防控政策,完善防疫措施,积极做好常态化防疫物资储备,及时传达相关防疫政策,严格管控办公区域及工地现场人员进出流程,严格督促物业公司及工地现场做好每日消杀,督促项目员工及物业人员按要求完成核酸检测、做好自我检测。9月19日,分公司及所属各项目均已全面实现复工复产,无新冠疫情相关情况发生。

  发挥模范引领,支援抗疫一线

  核酸检测是疫情防控的重要手段,有利于早发现、早确诊、早隔离无症状感染者。各项目党支部践行“一个支部一座堡垒、一名党员一面旗帜”的要求,积极组织“党员突击队”活动,号召党员主动投身到疫情防控中去,协助开展核酸检测秩序维护、检查登记、政策宣传、赠送物资等工作。期间,巴河、恩阳项目公司“党员突击队”积极行动,为驻扎在收费站的一线防疫人员送去暖心慰问,感谢他们在疫情期间的坚守与付出。各项目参与社区服务党员7人,下沉社区、高速路收费点6个,切实凝聚起助力疫情防控的“红色力量”。             

  多措并举去化,冲刺年度目标

  面对当前疫情防控居家办公政策实际,各项目营销团队持续加强经纪人与老客户维护工作,强化与分销经纪人及优质老客户的沟通,深度挖掘客户资源。渠县锦悦半岛项目紧抓中秋节点,举办中秋活动“三天乐”,接待来访客户960组,8月以来,项目累计认购45套,金额2715万元;签约40套,金额2234万元。达州莲花府邸项目通过电话、抖音直播等方式,开展线上营销,8月以来共计认购21套,金额1870.63万元;签约21套,回款2063.27万元。恩阳、仪陇项目多次召开推进会,厘清历史遗留问题,及时解决处理融合事宜,加强员工关怀,全方位迅速融入川东北分公司发展。

PHOTO(1/)

aoa网页版(武汉)责任有限公司