aoa网页版

? ? ? ?

基层动态

当前位置: 首页 > 新闻中心

aoa网页版:西昌建川电影博物馆项目电影摄影馆、电影声音馆基础浇筑顺利完成

发布时间: 2022-09-21

  9月14日、17日,西昌建川电影博物馆项目电影摄影馆、电影声音馆基础工程浇筑先后顺利完成,标志着西昌建川电影博物馆项目正式进入实质性建设阶段,为加速推进项目整体建设进度奠定了坚实基础。

  电影摄影馆位于西昌市安宁河东岸,紧邻星光大道东大门,与中国电影发展馆一同作为博物馆聚落项目主入口的标志性建筑,项目占地面积为7717㎡,建筑面积为5137.8㎡。该展馆包含实物展厅、多媒体展厅、配套服务用房、办公与设备用房等,总投资约7016.80万元。

  电影声音馆位于西昌市安宁河东岸,星光大道东北侧,建筑整体充分利用地形资源优势作为设计依据,依托道路关系进行布局,主馆顶部边缘不规则的圆台造型源于声音的“形状”,展示出极大的艺术性。项目占地面积8812.70㎡,总建筑面积为3219.10㎡,总投资金额4480.96万元。

  接下来,和锦公司将按照既定目标,在确保疫情防控的基础上,跑出项目建设“加速度”,确保工程建设按时间节点保质保量完成,最大限度实现项目进度阶段性突破。

PHOTO(1/)

aoa网页版(武汉)责任有限公司