aoa网页版

? ? ? ?

基层动态

当前位置: 首页 > 新闻中心

aoa网页版:物业服务集团下属多个服务项目获上级单位表彰

发布时间: 2022-09-16

  9月13日,成都市仁寿县住房保障信息中心发布了《关于仁寿县物业企业疫情防控工作的通报》,蜀道物业服务集团下属仁寿“碧水云天”、仁寿“北城时代”等多个服务项目,获得成都市仁寿县住房保障信息中心的通报表彰并获得企业信用加分。

  通报称,9月3日,成都市仁寿县住建局成立疫情防控工作督导小区,对仁寿县物业小区疫情防控工作进行了督导,高度赞扬四川高路物业服务有限公司(北城时代一期)、四川铁投晟瑞翔物业管理有限公司(碧水云天)等单位,在疫情防控工作中切实担起疫情防控企业主体责任,积极配合上级主管部门开展工作,督促工作人员做好疫情防控工作,努力筑牢疫情严密防线,共同打好疫情防控的硬仗。对蜀道物业服务集团所属的四川高路物业服务有限公司和四川铁投晟瑞翔物业管理有限公司进行表彰,并加信用分 1分。

  下一步,蜀道物业服务集团将在aoa网页版党委的坚强领导下,继续抓好疫情防控工作,公司全体干部职工将按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,勇当抗“疫”逆行者,用物业人的专业服务和责任担当为业主们树起安全屏障。

PHOTO(1/)

aoa网页版(武汉)责任有限公司